Investments in research and applied projects from neurobiotechnics via cryptofund.
Hardcap: 1000 ETH.

Distribution:
  • 500 ETH – marketing/PR
  • 200 ETH - development
  • 100 ETH - exchange entering expenses
  • 100 ETH - support for exchange entering
  • 100 ETH - organizational expences
Tokens held by the core team (5,000,000) and experts (5,000,000) are used to facilitate project development in the course of 5 years and will be distributed equally each year. 5,000,000 tokens go to early investors of the RuNeuro project.
The total amount of tokens to be distributed - 20,000,000 – bestows on investors the right to participate in sharing 10% off of the N17 token emission aimed at investments in neurobiotech projects selected for the NeuroDAO foundation portfolio in 2017 (for 5% off of the projects' token reward).
Join our community:
Создание фонда NEURODAO
Так как речь идет о разумном пути, это означает, что фонд призван стать для Вас системным проводником в мир умных, эффективных и прозрачных цифровых денег, где все процессы происходят очень динамично и сохраняют постоянную тенденцию к развитию в новых направлениях и усилению синергетического потенциала.

Однако, несмотря на стремительный взлёт цифровой экономики, который мы сейчас наблюдаем, на фоне резкого изменения курсов криптовалют ближайшее будущее видится турбулентным. В связи с этим необходимо подумать о том, как обеспечить потенциал стабильного роста для Ваших умных и быстрых денег на фоне «долгосрочного дна» классических фиатных валют.

Благодаря нашему многолетнему опыту управления криптовалютными проектами, мы выстраиваем эффективную инфраструктуру для новых финансовых отношений и платформенных решений, к которым постепенно добавляются проекты из реального сектора экономики. И это первые ласточки.

Появление этих проектов не станет моментом истины для цифровой экономики на смарт-контрактах, потому что эти товары и услуги можно также купить за фиатные валюты. Нужный момент наступит, когда появятся такие проекты, продукты и сервисы, которые можно будет приобрести только за токены этих проектов. Один из примеров – openlongevity.io

Значит, придется менять обычные деньги на умные. Эффективные новые решения в области технологий продления и улучшения качества жизни можно будет купить только за новые умные деньги.

Фонд NeuroDAO осуществляет поддержку проектов, создающих ландшафт нового цифрового будущего и кардинально новой экономической парадигмы.

Мы приглашаем инвесторов и стратегических партнеров в настоящее будущее, а также предлагаем командам разработчиков из нейробиотех-сферы включить свои проекты в пул нашего фонда. В конечном счете, чем больше будет появляться прорывных проектов в системе блокчейн, тем сильнее будет цифровая экономика, и динамичнее будет ее развитие.

Алгоритм ICO
Фонд NeuroDAO реализует свою уникальную модель эмиссии токенов, основанную на выпуске "ежегодных купонов" фонда:

Ежегодно в Сентябре будет проводиться ICO NEURODAO, Ethereum смарт-контракт которого будет написан таким образом, что фондом будет выпускаться токен ежегодного купона с проектами, которые прошли предварительное обсуждение и включены в пул фонда. Дальнейшая торговля токенами планируется в децентрализованном формате на основе протокола Банкор с использованием ченджера смарт токенов (токены фонда будут иметь 10% резервирование в токенах BNT и классифицироваться тикетами N17, N18 и т.д.). N18 будет иметь 10% резерв в N17, N19 в N18 и т.д.
Модель инвестирования
В пул проектов токена N17 (токены 2017 года) отобрано три проекта.

Из всех собранных денег в ходе ICO 10% сразу переводится в Bankor для обеспечения внутреннего обмена токенов. 90% остаются в ETH. Инвесторы, вложившие в ходе ICO криптовалюту, получают на кошельки соответствующее число токенов N17.

Для всех держателей токенов NDAO (центральные токены фонда NeuroDAO) предусмотрена следующая схема распределения токенов:
От 90% cуммы, собранной в результате ICO, берется 10% и производится допэмиссия токенов N17 (или иного года, в зависмости от года эмисси). Эти дополнительные токены будут распределены среди держателей токенов NDAO в соответствии с долей инвестора.
Все средства, собранные в ходе ICO за минусом 10% сохраняемых в резервном фонде, расходуются на покупку токенов проектов пула конкретного года. График релиза средств описывается дорожной картой проекта. роадмапом просто согласовывается с фондом.
Таким образом фонд выступает в роли ecrow — гарантом качественных и результативных проектов и хранителем их токенов.
2017 projects
Preselected projects for 2017 year foundation portfolio
1
(neurointeface development)
2
(smart-food production)
3
(radical life extension treatments)
Foundation management
Zamir Akimov
CEO
Dennis Rysef
CTO
Hanesh Mehta
СМО
Join our community: